интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Инструкция по применению тандыра

Продукция    Фотогалерея

более подробную информацию можно найти на нашем новом сайте:

www.tandyr.net

Тандыры делают из шамота (вид термостойкой керамики) с элементами ковки.

Конструктивные особенности тандыра:

Процесс приготовления пищи в тандыре (тандуре) осуществляется не на огне, а благодаря теплоотдачи шамотных стенок тандыра, это обеспечивает быстрое и равномерное приготовление пищи, сохраняя ее сочность и вкус.

Подготовка к работе тандыра:

Температуру в тандыре надо поднимать постепенно. Снять верхнюю крышку с шампурами и закинуть дрова в тандыр на колосники, но не больше чем на 2/3 объёма тандыра и ростопить тандыр. Температура определяется визуально, примерно через час внутри (на стенках печи исчезнет копоть),и они станут чистыми . После чего нужно закрыть крышку и поддувало.

Возможно появление маленьких трещин при максимальном нагреве печи, которые не влияют на эфективность работы тандыра. Перед закладкой продуктов в печь, следует удосттоверится в отсутствии недогоревших дров. Угли должны лежать тонким шаром на колосниках или под ними.

Приготовление в тандыре:

Закрыть верхнюю крышку и поддувало, повесить шампуры с мясом и закрыть малую крышку. Уровень прожарки регулируется подачей воздуха в печь. Приготовления пищи в тандыре происходит благодаря теплоотдачи стенок тандыра, это обеспечивает равномерное прожаривание, сочность и отменный вкус шашлыка. Ориентировочно шашлык уже готов через 10-12 минут.

Дополнительная информация:

Кроме шашлыка, в тандыре можно приготовить дичь, баранину, птицу, рыбу, кролика, овощи, грибы и другие продуккты.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars

Люди, участвующие в этой беседе

Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top