интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

просмотреть фотогалерею

тандыры

 

 

Купить тандыр в Киеве

Блюда, приготовленные в тандыре, имеют ни с чем несравнимый и совершенно неповторимый вкус, способный доставить гурману истинное наслаждение. Тандыр – это восточная печь из шамотной глины, в которой можно готовить мясо, птицу, рыбу или необычайно вкусные национальные лепешки.

Тандыр – это супермангал!

Тандыр (он же тендир, тандур, тонир, тындыр, танур, нандыр, дандыр) – супермангал, жаровня, суперпечь, глиняный очаг для приготовления здоровой еды, имеющий не только множество вариантов названий у народов Кавказа и Средней Азии, но и некоторые различия в своей конструкции.

Стационарная печь-тандыр вырывается в земле или формируется в форме бочонка из огнеупорной глины. Существуют также небольшие переносные устройства, использующиеся для приготовления пищи в домашних условиях. В одних из них готовят первые блюда, в других – вторые, но есть те, что специально предназначены для выпечки вкусных восточных лепешек.

Для приготовления шурпы понадобятся некоторые дополнительные приспособления, которые позволят добиться непревзойденного вкуса готового блюда даже начинающему кулинару.

Использовать тандыр совсем несложно. Для начала внутрь него закладываются дрова или древесный уголь, которые разгоревшись, нагревают печь до максимальной температуры. Далее на навесные шампуры вертикально нанизывается мясо, рыба, птица или овощи, которые равномерно доходят до готовности при постоянной температуре.

Такие печи-тандыры – отличная альтернатива современному мангалу! Если Вы ищете нестандартные и стильные решения, любите удивлять своих друзей и близких оригинальными кулинарными изысками, то сможете по достоинству оценить самый древний из восточных мангалов – печь-гриль «Тандыр».

Мангал также может служить стильным украшением, напоминающим диковинный кувшин, который эффектно будет смотреться в саду, придав обстановке восточный колорит. В то же время Вы сможете поразить гостей удивительными и прекрасными блюдами, приготовленными в оригинальном мангале.

Осторожно – подделки!

Внимание!!! На сегодняшний день на рынке появилось много подделок, сделанных из некачественной глины с применением опасных для здоровья людей химических веществ. Такой материал помогает значительно удешевить и упростить производство.

Вредные химические элементы при нагреве печи превращаются в пары, которые поглощают продукты питания, вызывая впоследствии медленное отравление организма. Сэкономив на покупке, Вы заведомо подвергаете опасности жизнь и здоровье своей семьи. Визуально подделку можно определить по несвойственному глине темному цвету. К тому же, она всегда дешевле оригинала.

Почему лучше у нас

Вы давно мечтали купить переносной тандыр в Киеве, в котором можно приготовить шашлык, вкуснейший восточный плов, первые и вторые блюда на даче, во дворе, в кафе или ресторане? Нет никаких проблем!

Наша продукция уже 20 лет пользуется большим спросом, заслужив немало благодарных отзывов о ее качестве. Она не содержит вредных примесей в глине, а при высокой температуре не выделяет вредных веществ, являясь экологически чистым продуктом.

У нас Вы сможете выбрать настоящий традиционный тандыр с сертификатом качества, полученным после проверки в лабораторных условиях, и купить его по самой лучшей цене в Киеве.

Преимущества и отличие тандыров ООО «Амфора» от подделок

Вся продукция ООО «Амфора» выполнена из шамотной массы, имеющей большую теплоемкость и теплоотдачу. Весь процесс изготовления занимает около двух недель. Готовый тандыр сначала высушивается при определенной температуре. Потом его помещают в печку, где он находится в течение восьми часов при высокой температуре.

На последнем этапе изготовления изделие обрамляется специальной ковкой. В результате получают печь-гриль «Тандыр», которая способна держать необходимую температуру для приготовления качественной и здоровой еды.

Недобросовестные производители обычных подделок пытаются убеждать потребителей, что в процессе производства они используют качественную глину с безопасными химическими добавками. Умалчивая, что такой материал, преобразованный в керамику под воздействием высоких температур, имеет недостаточную теплоемкость, производители сознательно вводят в заблуждение доверчивых покупателей.

Лучшим подтверждением такого утверждения могут служить простые примеры:

  1. Изразцы, применяемые для облицовки печей и каминов из шамотной глины, легко отличить от подобных, выполненных из керамики. Тонкостенная керамика, издающая легкий звон при постукивании, плохо держит тепло. В то время как изразцы из шамотной глины толще, они не издают характерного звона и отлично держат температуру.
  2. Всем известно, что керамический пол делают из глины, как и то, что он холодный.

Весь процесс производства керамического тандыра достаточно прост и занимает всего один день, что обуславливает его дешевизну. Такое изделие не требует сушки, а глина легко сплавляется в керамику при температуре в печи свыше 1250 градусов.

Еда, приготовленная в таком тандыре, значительно уступает по вкусу, аромату и качеству от пищи, приготовленной в настоящей традиционной печи. Нельзя забывать и о том, что она в процессе готовки в некачественной печи напитывается вредными канцерогенными веществами, выделяемыми в виде пара и газа из керамики, изготовленной с добавлением химии. Этот яд постепенно накапливается в организме и приводит впоследствии к серьезным заболеваниям.

Поэтому мы можем смело утверждать, что при внимательном изучении всего вышеизложенного преимущества традиционного тайдыра становятся очевидны даже ребенку.

Мы рекомендуем Вам сделать правильный выбор в пользу здоровья Вашей семьи. Вы сможете готовить и получать удовольствие от вкусной, полноценной и полезной пищи в оригинальной печи “Тайдыр”, которая прослужит Вам долгие годы.

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • Гость - Ирек Владелец Магия Огня.

    Жалоба

    Хочу написать что Украинские тандыры с Славянска на сегодня из-за применения качественной белой глины обошла всех предыдущих производителей. По этому случаю я лично прикрываю компанию по продаже Тандыров с Ростова Россия и полностью переходим на сотрудничество с Украинским Национальным производителем тандыров с Славянска. Мы являемся основателями первыми основателями продаж тандыров в Украине. и с гордость говорим что на сегодня мы полностью переходим до Украинского производителя.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Алексей Киев.

    Жалоба

    Доброго дня Всем. Я менеджер компании Жарко. от себя лично хочу сказать что такндыры из Славянска это качественная глина с Украины которая продается в любую точку планеты. только потому что она единственная уникальна по своим экологическим качествам. Украина в этом лидер в мире. Глина настолько белая что мировые карьеры просто отдыхают. Тандыры с Славянска это уже экологически чистые и на сегодняшний день они обогнали Ростовские Тандыры с России. Это приятно так как я всей душой за Украину.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Леонид

    Жалоба

    Тандир - це чудово!

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Дмитрий

    Жалоба

    Сармат средний и не нужно напрягаться с барбекю. Второй год и места в саду достаточно и удовольствие на сто.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Ренат

    Жалоба

    Тандыр отзыв, супер я на седьмом небе. Тандыр купил в Одессе неделю назад, мясо сочное и с корочкой хрустящей, плюс овощи запеченые. Картошку я такую давно не ел. Всем советую попробывать запечь лепешку. Я думал не получится, так ради интереса. А вышло зауши детей не оторвеш , бегают по саду с лепешкой и хрумстят как зайчики. Танды купить или нет я сомневался долго, сейчас жалею что сомневался, такую радость лишил семью за свои сомнения.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Юг мастер

    Жалоба

    Тандыр в Одессе, это уже класс. Восток сливается с Европой. :lol:

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Менеджер

    Жалоба

    Купить тандыр в Одессе или Харькове можно в наших салонах которые указанны в контактах на нашем сайте. Мы являемся официальными дилерами на Украине, фирмы "Амфора". <br />"Амфора" является создателем, переностного тандыра в мире, который мы так Все любим.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Одесса

    Жалоба

    Купить тандыр в Одессе можно. Тандыр я мечтал уже давно, думаю они будут продоваться в Вашем салоне возле кинотеатра Одесса, и сбудется наконец-то моя мечта.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Александр

    Жалоба

    Четыре года назад, мы купили у Вас два восточных тандыра, до сих пор работают, Бывает что сутками не охлождаем, подкидуем древестный уголь. К стати видео про тандыр на Вашем сайте, снято у нас в ресторане Веранда.
    <br />В гости можно на пробу шашлыка из Вашего тандыра.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Магия огня

    Жалоба

    Здравствуйте.<br />Всем почитателям тандыра и будущим почитателям новость, На днях вышло видео первого переносного тандыра в Украине. Сармат средний был завезен ровно семь лет назад из Ростова. Тандыр эксплуатировался в самых жестких погодных условиях и он в прекрастном состоянии. На видео готовится шашлык за 8 минут без фотомантожей. Катошка молодая за 10 минут. Связи с этой новостью компания магия огня решила зделать скидку для тех кто это прочитает в размере 5% от стоимости до 01.07.2013 года.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Ресторан Веранда

    Жалоба

    Четыре года назад, мы купили у Вас два восточных тандыра, до сих пор работают, Бывает что сутками не охлождаем, подкидуем древестный уголь. К стати видео про тандыр на Вашем сайте, снято у нас в ресторане Веранда.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Игорь, инженер-конструктор

    Жалоба

    Здравствуйте<br /> Дрова с химической пропиткой это плохо, Вам нужно нормальными дрова три или четыре раза протапливать тандыр, позже сделать пробную загрузку шашлыком и сдать в пищевую лабораторию на анализ, пребывать шашлык с неизвестной пропиткой опасно, помочь не чем не можем, гарантировать, что все будет в порядке, так же не можем. Если химия пропиталась глубоко возможно проще выкинуть тандыр и купить новый, здоровье важнее, чем деньги. <br /> Дрова для топки тандыра должны быть сухими и без химической пропитки. Ростовские тандыры изготавливаются при низких температурах сохроняя высокую пористость глины, и без химических добавок. Высокая пористость тандыра держит стабильно высокую температуру в 350 градусов, при такой температуре и выходят сочные шашлыки с корочкой и просто полезная со всеми минералами и витаминами еда. Пористость стенок тандыра очень важна, для примера напольная плитка она тоже с глины, но с химией и изготовлена на высоких температурах, плитка практически без пор. Всем известно, что плитка холодная, плотная как стекло, и практически не держит тепла.

    0 Короткий URL: Ответ
  • Гость - Дмитрий

    Жалоба

    Здравствуйте<br />Я у Вас два года назад купил средний тандыр. В общем, шашлык просто супер овощи тоже, и все было бы хорошо, если бы не случай. Приехал ко мне в гости тесть, и в мое отсутствие растопил тандыр дровами со стройки, с какой-то пропиткой, в общем, шашлык вышел с едким привкусом и мы его выкинули. Что нам делать, подскажите, пожалуйста.

    0 Короткий URL: Ответ
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top