интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Варочные печи

Варочная печь говорит это название, печь на которой готовят самую разную еду. В пятидесятые годы эти печи были популярны в СССР на территории востока  Украины . Печь служила не только как для готовки блюд  но и отопление  маленькой площади дома. Печь подключали к стене специально сложенной грубе с дымовыми каналами.

 

Варочные печи

 В настоящие время этими печами продолжают пользоваться, применяя в качестве топлива  уголь или торф. Печь хорошо зарекомендовала и по  аккумулятивным качествам. Чугунная плита нагревается практически сразу после розжига, тем самым нагревая помещение мгновенно, уголь применяемое для топлива горит долго, и выделяет максимум тепла, обеспечивая до десяти часов горения, не подсыпая угля. Непревзойденный лидер на востоке Украины.

.

 

 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Последние новости поддержка отзывы

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top