интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Теплонакопительные печи

Теплонакопительные печи  по сути это Украинская груба, особенность данных печей это накапливать тепло в кирпичной массе. После розжига такой печи время разогрева, от двух до трех часов, печка нагревается, после чего печь начинает прогревать помещение. Такая печь как тяжелая машина, которую расталкиваешь по дороге, а потом она катится. Время теплоотдачи таких печей до двух суток. Минус печи только в начале прогрева, дальше как паровоз только подкидай  дрова в огонь. Аккумуляция тепла в таких печах непревзойденный плюс и его главное достоинство.

Варочные печи.

Варочные печи


Варочная печь говорит это название, печь на которой готовят самую разную еду. В пятидесятые годы эти печи были популярны в СССР на территории востока  Украины . Печь служила не только как для готовки блюд  но и отопление  маленькой площади дома. Печь подключали к стене специально сложенной грубе с дымовыми каналами. В настоящие время этими печами продолжают пользоваться, применяя в качестве топлива  уголь или торф. Печь хорошо зарекомендовала и по  аккумулятивным качествам. Чугунная плита нагревается практически сразу после розжига, тем самым нагревая помещение мгновенно, уголь применяемое для топлива горит долго, и выделяет максимум тепла, обеспечивая до десяти часов горения, не подсыпая угля. Непревзойденный лидер на востоке Украины.

Русские печи


Русская печь - это уникальное сооружение, которое сочетает в себе огромное количество функций. Это и отопительная печь, и домашний доктор (на тёплой лежанке можно погреть спину и вылечить множество болезней), и варочная печь (причём блюда, приготовленные в Русской печи, оценит самый требовательный гурман), и хлебопечь, и коптильня. Русскую печь используют для сушки грибов, трав, фруктов, некоторые использовали Русскую печь, как парилку в бане, кроме всего прочего Русская печь - это уникальный интерьер вашего жилища, это произведение печного искусства.
Русские печи
Печи-каменки.

Печи - каменки


Варочные печи предназначены для приготовления самой разнообразной пищи. Традиционные варочные печи, как правило, включают в себя варочную чугунную плиту и духовку, для удобства к некоторым добавляется водогрей, для того, чтобы у хозяйки была горячая вода под рукой.

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Камин Жарко дарит людям тепло и уют.

Выпуск ТСН. 19:30 за 2 листопада 2016 року

Жарко в новостях ТСН

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Петра Панча, 7А
тел.: (032) 245 53 81
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты в Одессе:
моб.: (066) 882 33 84
моб.: (093) 088 30 70
моб.: (067) 353 27 47

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
И ДОГОВОРОВ:

тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
тел.: +38 099 2069088
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top