интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Печи для бани

Печи для саун и бань (на дровах) бывают 2 разных видов.

  1. Одни топятся  из парной.
  2. Другие из другого помещения.

Для нормального горения дров необходим кислород. Если печь топится с парной, тогда надо учитывать вентиляцию самой парной.

Для монтажа дровяной печки необходимы услуги мастера. Печь разогревается сильнее, чем электрическая печь. В сравнение с печами из кирпича, дровяные печи имеет довольно низкий КПД.  Стенки печи сильно  разогреваются к высокой температуре  при интенсивной   топке, и выполнять требования пожарной безопасности, должен только специалист.

Печь делают из кирпича на специальном фундаменте. Вес такой печи составляет несколько тонн. Камни внутри печи разогреваются до температуры 500-600 градусов С, при этом не перегревая парную.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Последние новости поддержка отзывы

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top