интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Домашний камин издавна считается символом семейного очага, уюта и спокойствия. Трудно найти человека, который ни разу не мечтал, укутавшись в плед, сидеть в кресле и пить теплый чай, издалека любуясь играющим пламенем. Воплотить свою мечту в реальность решаются не все - часто из-за сложности установить камин в городской квартире, а иногда этому мешают надуманные предрассудки.

На самом деле опасения по поводу установки камина в доме зачастую излишни. Даже владельцы квартиры в многоэтажке могут позволить себе усовершенствовать интерьер, установив электрический камин, не требующий проведения работ по установке дымохода и способный к транспортировке. Конечно, не стоит упускать возможность украсить гостиную настоящим камином, благо в современных условиях они отличаются безопасностью и легкостью, поэтому угроза пожара или повреждения перекрытий после установки однозначно исключается.

Поскольку камин устанавливается всего один раз, очень важно заранее продумать, какую роль он будет играть в интерьере гостиной. Обычно хозяевам необходимо место, которое будет притягивать взгляд и создавать теплую атмосферу в доме. В небольшой гостиной, где два окна выходят наружу, камин можно расположить между ними, а напротив него поставить диван, несколько кресел и журнальный столик. Если дизайн интерьера скорее традиционный, нежели современный, то сделать пространство более наполненным поможет ковер или картина, размещенная над камином.

В целом, обилие элементов декора – это характерная черта классического интерьера, поэтому зачастую одного-двух произведений искусств недостаточно, чтобы дизайн выглядел завершенным. Книжные полки, скульптуры, вазы с цветами отлично впишутся в гостиную с камином.

Обычно планировка квартиры осуществляется с учетом, что гостиная будет настолько просторной, чтобы вмещать достаточно людей и мебели, в то же время не ограничивая удобство перемещения по комнате. Поскольку камин не только является декоративным элементом, но и служит для обогрева помещения, в таком случае не совсем целесообразно располагать его между окнами, поскольку большая часть тепла будет уходить наружу. Размещение камина у внутренней стены позволит удержать тепло в доме, а гостиная с таким уголком станет уютным местом для семейного общения или дружеских посиделок.

Пространство можно использовать с большей выгодой, если расширить гостиную за счет кухни, что часто практикуется в современном дизайне. Тогда эта комната, помимо своих основных функций, будет служить для приготовления и употребления пищи.

Если правильно подойти к зонированию помещения, то камин отлично впишется в такой интерьер. Гостиная, объединенная с кухней, может быть разделена на три основные зоны – кухонную, обеденную и зону отдыха. Камин, как правило, будет находиться в той части помещения, которая предназначена для расслабления и непринужденного общения. Чтобы визуально увеличить пространство, предпочтительнее выбрать нейтральную цветовую гамму для этой зоны, если интерьер не был задуман по-другому.

Нехватку ярких оттенков можно компенсировать красочными декоративными элементами – картинами, занавесками на окнах, оригинальными светильниками, подушками с интересными узорами. Комнатные цветы добавят красок в интерьер гостиной, если украсить ими камин либо разместить растения на небольшом столике или стеллаже.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Камин Жарко дарит людям тепло и уют.

Выпуск ТСН. 19:30 за 2 листопада 2016 року

Жарко в новостях ТСН

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Петра Панча, 7А
тел.: (032) 245 53 81
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты в Одессе:
моб.: (066) 882 33 84
моб.: (093) 088 30 70
моб.: (067) 353 27 47

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
И ДОГОВОРОВ:

тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
тел.: +38 099 2069088
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top