интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Электрические камины

В настоящее время электрические камины пользуются большой популярностью и устанавливаются ,как правило, в квартирах, где нет возможности поставить настоящий камин.

электрический камин

электрический камин

Эти камины лёгкие и практичные,  их можно переставлять с одного места на другое, для того чтобы электрический камин начал работать  ёго нужно подключить в розетку и выбрать нужный вам  режим работы. Современные камины  имеют два режима роботы. Первый режим представляет собой полную имитацию настоящего камина который обогревает комнату и создаёт эффект пламени, второй  – это просто имитация огня без обогрева. Оптимальным вариантом для соотношения цена – качество на сегодняшний день являются   электрокамины производства Англии («Burley») и  Канады («Dimplex»).    Такие камины изготавливают в основном четырёх стилей: классический , hi-tek , symphony, optiflame . Ими можно управлять как вручную так и пультом дистанционного управления, задавая нужный режим роботы (эффект огня, эффект огня + 50% обогрева, эффект огня + 100% обогрева ). Дорогие  модели также имеют возможность регулировки интенсивности и яркости горения языков пламени, а также оборудованы   термостатом,  который автоматически поддерживает заданий режим температуры. Максимальное потребление для таких каминов составляет от 1 до 2 кВт в час.

 

Электрические камины имеют некоторую универсальность, их можно не только просто прикрепить к стене   но  и встроить в портал из мрамора, либо любого другого материала, что предаст изысканности вашему дому. Думаю, эта небольшая статья поможет вам решится и установить у себя в квартире такой камин.  С ним ваш дом будет наполнен теплом и уютом, а наблюдая за языками пламени, вы с лёгкостью сможете снять напряжение после трудного рабочего дня.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Последние новости поддержка отзывы

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top