интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

камин из кирпичаКамин из кирпича

Существует мнение, что камины из кирпича - лишь декоративный элемент интерьера, который несёт за собой минимум отопительных функций – это не так.

По сути кирпичный камин это место для горения дров, оформленное из кирпича и состоящее из дымохода переходящего в дымовую трубу. Как и во всех остальных типах каминов – тепло из кирпичного камина передается в помещение путем излучения от горящих дров и совсем немного от разогретых стенок ниши.  Камин из кирпича также часто называют классическим камином, у него прямой дымоход через который горячие газы уходят на улицу. Такой камин начинает греть как только загораются дрова и очень быстро наполняет помещение теплом.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Последние новости поддержка отзывы

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top