интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Камин своими руками

камин своими рукамиКамин в жилом доме несет как эстетический так и практический характер.  Он греет комнату, создает атмосферу спокойствия и добавляет изюминку  в интерьер помещения. Конечно же КПД камина значительно ниже, чем у печи, но зато печь никогда не сможет создать такую атмосферу уюта и тепла.

 

Как построить камин своими руками?  Постройка камина своими руками – это означает, что Вы будете обладателем уникального дизайна.  Прежде всего Вам пригодится больше желание и терпение, а все остальное – дело техники .

Подбор инструмента немаловажный фактор – для постройки камина потребуется определенный набор технический элементов и инструментов. Строительный уровень для вертикальных и горизонтальных измерений, болгарка, мастерок, зубчатый шпатель и т.п.

Камин состоит из нескольких частей: фундамент, корпус, дымовой канал и дымосборник. Начинать нужно с фундамента, обязательно обратить внимание на гулбину топливника, чтобы дым не попадал в помещение , но и в тоже время не терять тепло от горения топлива. Затем над топливниквом устанавливается колосковая решетка и зольник.  Стены корпуса должны быть облицованы специальным огнеупорным материалом.

После завершения всех остальных работ, можно заняться декоративной отделкой камина. На этом этапе можно начинать воплощать фантазии в жизнь. В наше время выбор отделочных материалов на столько велик, что можно выполнить практически любое дизайнерское решение и изготовить камин, который будет соответствовать интерьеру помещения.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Последние новости поддержка отзывы

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top