интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Подорожание газа в Украине вызвало волну поиска альтернативного отопления в доме. И в интернете появилось множество печей с чудо горением и экономией дров. Много лет назад я купил такую чудо печь в дом. Очень долго мучился подсоединив его к системе отопления, много времени у меня заняло на вывод труб в цоколь, где я по этому случаю установил помещение котельной. И вот настало время топки дома. Я очень радовался концу моих мучений по установке печи. Затопив печь я думал пойду домой и спокойно отдохну.

 

Печь я затопил и сидел возле него смотрел как начинает работать чудо печь. Дрова исправно сгорели через полтора часа, я немного расстроился, но подумав что это первый раз ведь дом был холодный. Второй раз дрова горели только до трех часов не более, вместо обещанного 15 часов работы она максимум работала три часа. И вот мои мучения не закончилась, а только начались. На улице глубокая Осень и менять печь была катастрофа. И я и моя семья стали кочегарами на всю зиму, мы бегали по очереди подкидывая дрова, так как печь могла затухнуть, и тогда на рас палку печи снова уходило еще больше времени.

Это было проста катастрофа и ад. Мы просто выживали и боролись с отоплением. Дров к тому же уходило просто много, машина дров сгорало за три четыре недели. Спасло нас то что я поехал в Эпицентр и накупил электрических обогревателей. Зима еще не закончилась но я демонтировал этот ад раз и навсегда, на место помещения котельной я позже поставил маленькую сауну и это было просто класс.


Однажды весной я был в гостях у друга на даче, там я увидел камин с водяным отоплением дома. Смотрел на камин как на адскую печь и сказал что знаю похожее мучение, на что друг сказал нет у меня ни каких мучений а только наслаждение огнем по вечерам и теплый дом на целые сутки. Топил камин он один раз вечером, за это время накапливалось тепло в буферной емкости и потом целый день от туда тепло поступало в систему отопления и грела весь дом, и в подарок у него была горячая вода на кухне и в душевой.

Я с женой были просто очарованны и решили так-же поставить камин с водяным контуром в свой дом. Осенью мы установили камин с водяным контуром в доме, и чудо она действительно работало, камин давал нам полный покой. Мы топили его раз в сутки вечером, было просто прикольно и красиво, я не чувствовал себя кочегаром и огонь в камине только улучшал мой отдых по вечерам. С тех пор я не только загорелся таким альтернативным отоплением но и стал производить каминные топки с водяным контуром Жарко.Автор: Моя семья и я Ирек Логазяк

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Камин Жарко дарит людям тепло и уют.

Выпуск ТСН. 19:30 за 2 листопада 2016 року

Жарко в новостях ТСН

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Петра Панча, 7А
тел.: (032) 245 53 81
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты в Одессе:
моб.: (066) 882 33 84
моб.: (093) 088 30 70
моб.: (067) 353 27 47

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
И ДОГОВОРОВ:

тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
тел.: +38 099 2069088
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top