интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Каминная топка с водяным контуром ЖАРКО AQUA

Компания "ЖАРКО"-  первая и пока единственная в Украине, открыли и наладили  производство топок  с водяным контуром  - "Жарко AQUA".  Наши топки отвечают самым высоким технологическим требованиям и мировым тенденциям  в  области альтернативного отопления и камина строения.  Наши технологи и инженеры,  достаточно долго анализировали и изучали продукцию лидеров мирового производства. На основе полученных знаний  мы и сконструировали топку, отвечающую украинским  погодным условиям  и реалиям.  Некоторые конструкторские решения и технологии,  применяемые в топках   "Жарко AQUA"  уникальны.
 
Каминные топки с водяным контуром "Жарко AQUA"  - это камин и водяное отопление в доме, это альтернатива газовым  и электрическим котлам. 
  
Мощность наших топок, позволяет обогревать дома, до 350 м2.  
 
"Жарко AQUA"  прекрасно  работают, с солнечными коллекторами на водяной основе и  тепло накопителями. 
 
Топки "Жарко AQUA" изготавливаются, как для открытых систем отопления,  с рабочим давлением до 1,5 бар, так и для закрытых систем отопления, с рабочим давлением до 2,5 бар. 
 
Все топки  AQUA , проходят обязательную проверку на герметичность под давлением воды. Такая проверка топок, дает нам уверенность, и основание для гарантии, в  5 лет.
 

топке "Жарко AQUA"  контролируется автоматикой, шиберная заслонка подачи воздуха, автоматически закрывается или открывается,  в зависимости от требуемой температуры в доме.  Автоматика измеряет температуру водяного контура,  как в топке, так и в доме  и выставляет требуемый режим  на водяных насосах отопления  или шиберной заслонки подачи воздуха  в топку. Подача воздуха  в топку,  нужна для процесса горения,  рекомендуется подводить воздух с улицы. Таким образом, создается максимальное удобство в обслуживание камина,  и  поддержания комфортной температуры в доме. 

 
Технология подачи воздуха в топку, в верхней части стекла, это барьер для копоти, и для приятного созерцания огня в камине.  По желанию заказчика, топки могут оборудоваться  латунными или нержавеющими  дверками, которые  создадут изысканный внешний вид  вашему камину. Стекла в топке по желанию могут быть установлены  ROBAX ® Energy Plus. Это стекла с голубоватым оттенком со специальным напылением  пропускающим хорошо свет, удерживающим тепло в камере сгорания, возвращая 35 процентов тепла  обратно в топку.  Такой эффект  увеличивает температуру сгорания дров, увеличивает  эффективность нагрева водяного контура и экономит дрова. 
 
 
"Жарко AQUA"  с ROBAX ® Energy Plus создает благоприятную равномерную температуру возле камина, время проведенное возле камина становится более приятным  и безопасным.  "Жарко AQUA"  со стеклом  ROBAX ® Energy Plus  всегда чистое и с голубым оттенком. 
 
Каминные топки с водяным контуром "Жарко AQUA".  Это - высокий класс защиты, безопасность,  удобство в обслуживании, изысканный дизайн, красивый горящий вид огня.
 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Камин Жарко дарит людям тепло и уют.

Выпуск ТСН. 19:30 за 2 листопада 2016 року

Жарко в новостях ТСН

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Петра Панча, 7А
тел.: (032) 245 53 81
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты в Одессе:
моб.: (066) 882 33 84
моб.: (093) 088 30 70
моб.: (067) 353 27 47

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
И ДОГОВОРОВ:

тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
тел.: +38 099 2069088
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top