интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Наиболее часто задаваемый вопрос, у людей, желающих установить камин - это:
Какую топку в камин мне лучше купить?

Объективно, ответить в салонах редко кто может, по разным причинам. Это их зависимость от ассортимента, от ихнего продаваемого бренда, который они импортируют в Украину. И естественно, каждый будет хвалить свой ассортимент. Мастера монтажники зачастую также монтируют каминные топки от салонов, с которыми они сотрудничают. Получая всевозможные откаты от того, что советуют купить Вам именно этот бренд, а не другой. И Вы, естественно, веря, покупаете эту каминную топку, поверив мастеру монтажнику. Но за частую многие из нас через время начинают разочаровываться, по определенным причинам. Первое - это цена, которую Вы заплатили оказалась неоправданно высокая. Второе - это естественно функциональность и третье - качество камина. И так, это три причинены из-за которых обладатели «чудо-каминов» разочаровываются.

№ 1 Большая цена.
№ 2 Функциональность.
№ 3 Качество.

Первое стоит ли покупать дорогую каминную топку?
Мой совет Вам нет, не стоит. Почему? Первое Вы не увидите не какой разницы после монтажа каминной топки. Основной вид камину придает, огонь и портал, Огонь в каминах Жарко бесспорно горит красивее, и мы это гарантируем. Режим «Магия» присутствует только в наших каминных топках.

Чугунные топки я откидываю сразу, так как по функциональности они намного отстают от стальных, и к тому чугун со временем ведет и может треснуть, герметичность полностью теряется, что может привести к очень опасным случаям. Это один из самых дешевых по изготовлению и видов каминных топок.

Импортные стальные топки, стоят дорого, и качество изготовления у них хорошее. Но это всего лишь топка, а не машина. К тому же качество изготовления «Жарко» ничем не хуже от импортных, по причине того, что оборудование на заводе «Жарко», такое, как и в Германии или в любой другой Европейской стране.

топка Жарко

1 -  Цена на каминные топки ЖАРКО в два, а то и три раза дешевле аналогов.

2 -  Функциональность у нас лучшая в мире. Герметичность топок Жарко самая высокая в мире. Горение огня только у наших топок в трех режимах. 1-й режим - обычный, 2-й - режим «Магия», 3-й - режим «Пиролиз» или «Северное синие», или горение на стекле. Третий режим многие продавцы расписывают по-разному, но он у всех практически одинаков.

3 -  Качество, я уже писал, у нас на заводе такое же оборудование, как и у Немцев и качество - ничем не отличается.

И у Вас, естественно, назревает вопрос, а почему продавцы импорта не покупают Вашу продукцию?
Ответ прост, их заработок, на топках, завезенных с Европы больше чем у нас в разы. Продав одну топку, они имеют как за проданные наши 10 топок. И к тому же они привыкли контролировать свой бизнес импорта. Мастера имеют также большой откат от продажи такой дорогой топки его заказчику. Продавцам импорта проще нас тролить или банить якобы плохими отзывами, хотя сами не разу не монтировали и не продавали топки ЖАРКО. Украинский продукт, который не чем не хуже, а лучше из-за особенности менталитета Украинского бизнеса тяжело набирает обороты проходя через сплетни и ложь конкурентов. Я, в данный момент проживаю в Канаде и мне не очень понятно, то что своего производителя могут обливать грязью в своей стране, в любой другой стране мира никто не будет это делать, это просто не допускается в мыслях «рубить ветку на которой сидишь». Как так поливать грязью национального производителя, который платит налоги, неправильно, Вы же с них сами будите получать пенсию и социальные пособия.

Для меня извините - это просто маразм и жадность бизнесменов-импортеров.

Я надумал написать об этом статью, по причине очередной лжи в интернете, и я прекрасно знаю от куда эти ноги растут. Все наши заказчики имеют свой индивидуальный номер заказа, и любую проданную каминную топку мы можем идентифицировать. Проблемы у наших заказчиков могут возникнуть по разным причинам мы не скрываем, это может разбиться стекло при транспортировке, или плита шамотная треснет. Все это мы тут же устраняем, и любой наш заказчик, сразу может пожаловаться у нас на сайте.

Все жалобы мы рассматриваем и устраняем, все отзывы написанные на других сайтах или Украинских форумах типа «строим дом», не есть действительными и правдоподобными. Кстати, щ форуме «строим дом» -  владельцы его загадочно отсутствуют и нет даже юридического адреса. Но я прекрасно знаю, кто эту украинскую брехушку (строим дом) создал. Пиар Йотула зашкаливает и не трудно понять, кто там владелец форума. Мы не отвечаем на них и не устраняем в тех каминах какие-либо придуманные дефекты, по причине того, что эти якобы каминные топки просто не существует из-за того, что нет даже их номера топки или номера заказа.

Все наши покупатели застрахованы от мошенничества и подделок. Мы развиваем только проверенные надежные направления и сотрудничество, ни в коем случае не сотрудничаем с запятнавшими свою репутацию, мастерами или партнерами. Просьба Всем звоните к нам непосредственно и спрашивайте рекомендации мастеров или место, где можно приобрести нашу продукцию. Многие мастера, которые имели плохие отзывы от покупателей, были отстранены нами от нашей рекомендации и сотрудничества. Понятно, что от них хороших отзывов о нашей продукции Вы так же не дождетесь, тому мы советуем Вам звонить непосредственно нам по выбору мастера монтажника в Вашем регионе.

Наши рекомендуемые мастера работают полностью самостоятельно и не платят нам за это ни чего, нам важна, не только продажа, но и качественный последующий монтаж каминной топки. Цены у них не завышены и полностью адекватные.
Я, как владелец и главный конструктор фирмы «Жарко» желаю Вам добра, уюта в Ваш дом. До встреч.

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Камин Жарко дарит людям тепло и уют.

Выпуск ТСН. 19:30 за 2 листопада 2016 року

Жарко в новостях ТСН

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Петра Панча, 7А
тел.: (032) 245 53 81
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты в Одессе:
моб.: (066) 882 33 84
моб.: (093) 088 30 70
моб.: (067) 353 27 47

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
И ДОГОВОРОВ:

тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
тел.: +38 099 2069088
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top