интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

О компании Магия огня

 

Компания Магия Огня - это сеть салонов по Украине, в которых есть все для каминов печей и саун. В наших салонах можно заказать индивидуальный авторский камин или печь, все комплектующие доставляются без посредников от производителей и по цене производителей.
 Наше производство - это камнеобработка и металлообработка. Мастера по камнеобработке изготовляют авторские каминные порталы из мрамора, песчаника и кварцита. 
Металлообработка - это токарные фрезерные и листогибочные работы, а также всевозможная сварка металлов, производство металлических изделий для камина и печи, каминные дверцы из цветных металлов, что не имеют аналогов в мире. Все это сделают наши мастера.
 
 Дизайнеры помогут Вам, удачно поместить камин или печь в Ваш интерьер. Высококвалифицированные монтажники, подтверждены множествами сертификатов фирм, производителей каминных топок.
 
На данный момент Магия огня представляет, производителей:
 «Жарко» Украина;  «АМФОРА» Россия;  Совместное предприятие Германия и  Польша «Nordflam»; Финляндия «НАРВИ»  и «ROBAX»  Германия.
 
Каминные дверки из латуни, меди, и нержавеющей стали наше основное производство. Качество дверок проверено многолетним опытом и подтверждено сертификатами. Аналогов каминных дверок из латуни или нержавеющей стали нет. 
 
Уникальный профиль дверцы, обеспечивает полную герметичность дверки. Дверца имеет несколько строений, выносная или наружная, дверка арочная или призматическая. Стекла в дверках только "ROBAX"Германия. Возможна, установка двойных стекол  или энерго-сберегающего стекла, с само очищаемым эффектом ROBAX ® EnergyPlus. Наше производство может  изготовить дверку под любой тип камина  и практически любой формы или строения. 
 
 Установив в камин дверку «Магия огня», Вы экономите дрова, и КПД вашего камина увеличивается с 15%-20% до 70%-80%.  Уникальное строение выносной дверки, не уменьшает созерцание огня в камине. Петли на дверках, применяем внутренние специально разработанные нашими инженерами, улучшая внешний вид и крепость дверки.  Съемная ручка на каминной дверке, это безопасность от любознательности детей.  Внешний вид дверок предаст вашему камину, прекрасный эстетичный и контрастный вид.
 
В наших салонах, есть множество комплектующие для печей и каминов, чугунные плиты, зольники, задвижки, и множество других деталей, от украинских производителей до мировых.
 
Каменки для саун «АЙТО» производства Финляндия  одни из лучших каменок в мире. В России -  лидер, в среде элитных  каменок с  легким паром, эта главная особенность печей«АЙТО» . 
 
Русская баня - это также и легкий пар, недаром гласит русская поговорка с легким паром. Причина легкого пара в печи «АЙТО»,  камни, разогретые до температуры  500- 550 градусов, вода попадает на камень, и расширяется в два или три раза больше,  чем в обычных каменках. Пар в сауне, заполняется одним ковшом воды, он фактически в три раза легче, чем с других каменок. Обычные стальные каменки, разогревают камни до температуры 250-300 градусов, что в два раза меньше, чем печь каменка «АЙТО».  Стальные каменки требуют постоянного поддержания огня в печи. 
Печь каменка «АЙТО» - это печь однократной топки, что очень удобно, практично и экономно.  
 
Магия огня, приглашает всех желающих посетить наши салоны, и убедиться в нашем обслуживание и разнообразии предоставляемых товарах.   У нас есть прекрасные дизайнеры и инженеры, мастера каминного дела и специалисты консультанты. Особенность компании Магия огня, это качественный товар заказчику, из первых рук и по минимальной цене. 
 

Камин в наше время

Данные типа отображения не настроены

 
Трудно сказать, когда и почему, в своем воображении человек начиная рисовать будущий дом, в сознании возникает не старая добрая печь, а уютный мерцающий  камин, больше напоминающий нам место и время упоительного спокойствия, от достающей обыденности и цивилизации. Казалось бы, с практической точки зрения не очень выгодно,  содержать дорогущий камин в наше время, который даст тепла только тогда, когда в нем горит огонь, бессмысленная трата денег. Однако,  это нас не останавливает,  возможно, камины не достаточно  согревают наш дом, но упоительное время провождение возле камина дает нам тепло и греет душу. Отдых возле камина - это заряд бодрости спокойствия и сил. Это самое прекрасное и любимое место в Вашем доме.
 
Происхождением камина, как и других замечательных вещей, мы обязаны предкам живущим в начале нашей эры. В те времена камины ставили в центре хижины, камин был  несложной конструкцией.  Деревянные балки  держали глиняную трубу,  а сам камин был скромно сложенный из камня, стоящий в центре хижины. Средние века принципиально изменилиустройство камина.  Конструкция камина стала более сложная, появились камины приставные со своим дымоходом,  встраиваемые в стену и по центру зала.Декорирование камина, стало неотъемлемым условием в камин строение. Габариты камина выросли, и стали неотъемлемым знаком могущества и благополучия. Появились мраморные камины, чугунные порталы, изразец  с росписью. Камин был главным и единственным отоплением в доме. 
С восшествием на престол в России, императрицы Екатерины II на смену стилю барокко пришел классический стиль.  Классический стиль стал основой современных каминов и обогатил начавшееся развиваться в восточной Европе каминное искусство - ордерами, лепниной, статуями на пьедесталах. Камин стал произведением  классического искусства.  Камин стал элементом  классического интерьера с европейским вкусом.
 
Современное  каминное искусство в Европе, приобрело масштабное движения: Дизайнерские бюро и студии, совместно с архитекторами трудятся над созданием все новых и новых стилей и видов камина, создав наряду с классическим каминами, такие  камины как «хай-тек», полностью перестраивающие наши сознание. Какими могут быть камины и какую роль они играют в современном  интерьере. Современные материалы  служат для возникновения все новых и новых идей. Традиционный камень и кирпич, заменен, например, на металл, что ранее невозможно было себе представить.  Появились новые формы камина, продолговатые по горизонтали или же по вертикали, имитирующие посуду или же какую-то деталь интерьера. 
 
Каждый человек индивидуален со  своими причудами. Поговорка, что  за жизнь нужно построить дом и воспитать детей, уже не актуальна. Люди стали смотреть шире, каждый хочет индивидуальности и эксклюзивности, это движет на создание самых не обычных каминов. Люди со средним достатком и выше, обустраивают свои жилища и офисы, стремясь к эксклюзивности  интерьера,  камин так же желают единственный и неповторимый. Заказ особого проекта камина,  это не новость, а скорее обыденность в современном камина строении. В интерьере, напоминающем средневекового замка, где роскошь и изысканность, где резная деревянная мебель и мрамор, камин классического типа не заменим и в настоящее время.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Камин Жарко дарит людям тепло и уют.

Выпуск ТСН. 19:30 за 2 листопада 2016 року

Жарко в новостях ТСН

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Петра Панча, 7А
тел.: (032) 245 53 81
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты в Одессе:
моб.: (066) 882 33 84
моб.: (093) 088 30 70
моб.: (067) 353 27 47

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
И ДОГОВОРОВ:

тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
тел.: +38 099 2069088
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top