интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

В 1995 году я уехал с Украины работать в Европу. Первая моя работа была помощник мастера установщика каминов. Работа с каминами настолько была интересна что она предопределила мою дальнейшую судьбу.  Через пол года я уже стал мастером, но мое образование инженера требовало большего роста, и в 1998 году я стал помощником инженера на заводе каминов в Англии.

 

В 2000 году в Украине я открыл компанию «Магия огня» и 5 летний опыт приобретенный в Европе не прошел даром. Сотрудничество с Европейским производителями, внедрение новых технологиЙ сборки и монтажа каминов было основным нашим направлением. За год работы в Украине мы стали одними из первых в среде антологичных компаний. 


Много брендов стали узнаваемы в Украине которые мы завозили и один из них переносной тандыр, эта печь для приготовления здоровой пищи не только стал известным, но открылось несколько заводов в Украине. Это были новые рабочие места и благополучие не только наше но и многих украинцев.


Меня знали в Европе как конструктора, и доверяли как личности, в результате мы стали представителями многих Европейских компаний.
Завозить импорт в Украину и подымать экономику других стран, меня не совсем радовало,  я прекрасно знал что мои силы и знания выше и я смогу не только организовать завод но выпустить камины не уступающие импорту.
5 мая 2006 года компания Магия Огня было реорганизовано в Общество с Ограниченной Ответственностью и весь контроль перешел к директору новой компании.


Это дало мне свободно заниматься производством, и я вместе с женой открыли новую компанию которую назвали «Жарко».
Сегодня «Магия Огня» сотрудничает с многими Украинскими заводами и это стало основным  приоритетом и задачей поддержки национального производителя.  Я считаю что эра импорта закончилась, в Украине много талантливых людей что-бы производить национальный качественный продукт не уступающий импорту.

Автор:Ирек Логазяк

Я и Завод Жарко

5 Мая 2006 года я с женой открыли предприятие Жарко и мы полностью погрузился в мои наработки и эскизы.  Маленький цех который мы арендовали тогда, производил первые каминные дверки в Украине, это были первые наши шаги самостоятельного производства. Навыки которые я получил работая в Англии инженер каминов пригодились и сыграли большую роль в новом подходе и организации работы в цеху. Кардинальное отличия и организация дали первые  ростки успеха компании Жарко. Каминные дверки «Жарко» легко вытеснило импортеров в Украине, например: Финский производитель PYALAMPO и множество Польских производителей. Дверки в камин «Жарко» не только завоевало рынок в Украине, но так-же подвинуло производителей в самой Европе и России. 
 Но мечта моя производить камины, осуществилась в 2010 году, к этому времени цех вырос до маленького завода в Киеве. Первый выпуск каминных топок Жарко AIR, и AQUA, был как гром среди неба. Импортеры каминных топок в Украине не на шутку обеспокоились. Судя по нашему успеху как мы вытеснили с Украины импортеров каминных дверок Европы, беспокойство их было не беспочвенным. И тогда на нас началась просто литься грязь со всех форумов и прочих социальных сетей. Что мы только не слышали в свой адрес от ботов в интернете, и гаражная работа, и Украинское Г это ерунда и совковая работа, конкуренты нам стали практически все магазины импортных каминов в Украине. Мастера которые привязаны к импорту откатами просто отговаривали потребителя от нашей продукции. Наибольшую грязь лили импортеры Польских производителей это «Лехма» и «Кратки», их качество уже тогда мы с легкостью обошли и подвинули в продажах. Только сплетни о плохом качестве продукции Жарко держит их на рынке Украины, к сожалению черный пиар приносил, и приносит много вреда тогда, и сейчас. Но не смотря на развернутую лживую компанию мы просим наших покупателей не стеснятся, и писать реальные и правдивые отзывы только на наших сайтах  и наших видео. Множество правдивых отзывов в интернете дают нам передышку и поддержку в этой черной борьбе на выживание. Первые воздушные камины AIR были спроектированы мной на основе моего опыта работы в Англии. Основное отличие были их горение огня, уже тогда я знал что самое главное потребителю это вид огненных языков в камине. Камины набирали популярность как топки с сильным на всю ширину топки горением огня. «Жарко» был наш логотип но и реальность возле камина. Каминные топки с водяным контуром AQUA превосходили Польских производителей по мощности и скорости нагрева воды в системе отопления дома, но и внешний вид топок был красивее. Работали топки AQUA как автомат калашник не разборчивы в дровах и с мощным огненным горением. 
 
В 2014 году мы решаемся модернизировать производство на более высокий современный уровень и перевезти завод с Киева во Львов. Параллельно мы открываем представительство в Канаде и совместно с Канадскими партнерами начинаем конструирование и испытания новых моделей  каминных топок Жарко. Переезд и модернизация завода оснастка новыми современным оборудованием это была громадная работа которую провел новый директор завода Логазяк Роман Юрьевич и большое ему спасибо от меня лично. В декабре 2015 года модернизированный завод Жарко во Львове начал выпуск моделей Жарко AIR и AQUA новой серии Осень-2015год.
 Я параллельно с партнерами в Канаде проделали громадную работу конструируя и испытывая новые топки AIR и AQUA. Результат наших работ мы считаем уникален. Мы запатентовали в Канаде новые технология и инновационные открытия уникальные в мире. Эти уникальности легли в основу конструирования каминных топок серии Осень-2015 год. 
 Не все так гладко проходило в модернизации завода, была грязь конкурентов но и было откровенное воровство и предательство внутри компании Жарко. Когда я с семьей был в Канаде и отсутствовал в Украине этим воспользовался бывший директор Жарко Грынык Андрей.  Который не смотря на родственные связи и доверие которое ему по этому давали, организовал схему воровства и нанес громадный убыток компании. Многие посчитают зачем я написал, выливая внутреннюю грязь на обзор. Я считаю что моя отрицательная рекомендация о бывшем работнике должна уберечь других от сотрудничества с воровитым и лживым человеком который есть Андрей Грынык. Я не стану его судить судом так как бог ему судья, но считаю что люди должны знать с кем они сотрудничают или будут сотрудничать. 
 Но не смотря на грязь предательство и воровство, мы выпустили в январе 2016 года новую продукцию практически опередив всех конкурентов новациями и качеством. Теперь мы можем сказать каминные топки серии Осень-2015 год не только одна из лучших, но и лучшая.  Мы на данный момент прошли сертификацию в Канаде что выше по требованиям чем Европейская сертификация. Козырь конкурентов, их каминные топки сертифицированы в Европе бит нашим сертификатом с Канады. К сведению только две Европейские фирмы смогли одолеть требования сертификации Канады.  Фирма Жарко третья сертифицированное предприятие с Европы в Канаде. На данный момент мы выпустили экспериментальную партию каминов Жарко. и она имела ошеломляющий успех среди покупателей в Канаде. Сейчас мы организовываем постоянную линию производства каминных топок. Меня поражает тот факт что здесь не кто не льет грязь и ложь на конкурента тем более на своего производителя, это вообще не понятно и не допустимо в Канадском бизнесе, хотелось что-бы конкуренты не только продавали Европейские топки в Украине но и конкурировали по Европейским правилам в Украине а не по базарным.
  Не смотря на трудности мы не только не упали но становимся более сильнее, грязь конкурентов и предательство нас не делает слабее, а наоборот результат новые технологии и международные сертификации. Весной 2016 года мы провели семь выставок нашей продукции в Украине в следующем году мы планируем выйти на международные выставки в Европе и Америке. Украинцы в Канаде всячески стараются проявить свой патриотизм и подержать Украинское производство. Много Украинцев в Украине так-же поддерживают нас и доверяют свой выбор именно своему производителю. И только этим мы и живем, мы радуемся и вдохновляемся доверием Вашим. Мы будем делать все что-бы Ваше доверие приносило Вам радость и гордость за Украинского производителя и за наш титанический труд.

Ирек Логазяк

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Камин Жарко дарит людям тепло и уют.

Выпуск ТСН. 19:30 за 2 листопада 2016 року

Жарко в новостях ТСН

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Петра Панча, 7А
тел.: (032) 245 53 81
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты в Одессе:
моб.: (066) 882 33 84
моб.: (093) 088 30 70
моб.: (067) 353 27 47

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
И ДОГОВОРОВ:

тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
тел.: +38 099 2069088
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Go to top