интернет магазин
мы в твитере мы в facebook мы в Живом журнале

логотип компании Магия огня

«МАГИЯ ОГНЯ». Это все в камины печи и сауны, 15-летний сервис обслуживания и двухлетняя гарантия для клиентов в Украине. Отзывы о работе, предоставления услуг по монтажу каминных топок в камины мастерами компании. Мы официальный дилер завода ЖАРКО и SCHOTT ROBAX. Наше предпочтение -  украинские камины и сауны высокого качества, которые не уступают импортным аналогам. Девиз компании, лучший Национальный Украинский товар.

Каменка ЭКО 20 кВт черная

ЭКО М 20 кВт черная  ЭКО М 20 кВт с вставками  ЭКО М 20 кВт Стекло ЭКО М 20 кВт Нерж
 ЭКО М 20 стандарт черная  ЭКО Глухая с нержавеющей дверкой вставками и верхний бортик Front  ЭКО М20 0 Стекло fRONT  ЭКО стандарт нерж Front2
 ЭКО М 20 стандарт черная.бок2  пмрочрнр  ЭКО М20 0 Стекло бок  ЭКО стандарт нерж бок2
 Сборка Каменки ЭКО М 20 без выноса      

 ОписаниеПечи-каменки для саун и бань Жарко

  Печи-каменки Жарко серии "Магия Огня" существуют в нескольких вариантах. Мощность печи для сауны Жарко есть от 10 кВт до 40кВт и соответствует общей кубатуре саун и бань от 10 м3 до 40 м3 . Топочная камера выполнена с жаропрочной стали толщиной 4 и 6 мм, а верхняя плита установлена под наклоном в 45 градусов что в 1.5 раза увеличивает время работы топки печи каменки Жарко. Оптимальная толщина металла топочной камеры печь-каменки серии Магия Огня 6 мм которая дает КПД 80% и соответствует аналогичной каменки с толщиной топочной камеры в 10 мм, при этом теплопроводность печи для саун Жарко выше на 30%.

  Печи каменки для саун жарко бывают с длинным выносом туннели дверки от 220 мм до 300 мм и могут быть выполнены под заказ на нужную длину для Вашей сауны или бани.

  Печь-каменка Жарко вмещает рекордное количество камней за счет формы топки для сауны Жарко, и камни размещаются не только с верху на печь каменки но и в середине корпуса печь каменки Жарко.

  Печи каменки для саун и бань Жарко серии Магия огня выпускаются в круглой форме с большой дверкой со стеклом SCHOOT ROBOX так в стандартной квадратной форме. Топки для саун и бань идут в комплектации с пара образователем. Корпус печи каменки может выполнен с жаростойкой нержавеющей стали, может быть комбинирован с окрашенным стальными или быть полностью стальными. Для хорошей конвекции горячего воздуха в помещении бани или сауны, сделаны конвекционные отверстия в форме диамант. Сетки для печи для саун Магия Огня сделаны с нержавеющей стали толщиной 1 мм. И выбитая сетка с отверстиями диамант. Также для увеличения мощности печи каменки Жарко используется сетка для камней в сауну, она монтируется на дымоход печи каменки Жарко и увеличивает мощность тепла на 3кВт — 5 кВт в зависимости от размера сетки. Вся продукция Жарко для саун выполнена на современных станках. Особое решение в печи каменки для саун и бань Жарко отводится производимому пару в сауне. Легкий и высоко насыщенный кислородом пар это гарантия для саун и бань от компании Жарко. Комплектация печь каменки может быть самая разнообразная от материала изготовления топки или корпуса печь каменки. Окраска корпуса каменки в печи каменки Жарко только с высокотемпературной порошковой краской, которая стойкая к стиранию, к старению и стойкая к температурным нагрузкам и влаге. Мы не применяем мокрую окраску печь каменки так как она стирается и от влаги изнашивается и стареет.

  Печь каменки жарко это качество испытанное в Канаде и произведенное на современных станках в Украине под пристальным контролем соответствия стандарту. Гарантия 2 года.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Жарко, Украина
Назва каменки Эко-20-СЧ-Т0-0-Г
Номинальная мощность, кВт 25
Коэффициент полезного действия, % 80
Объем парильного помещения, м3 15-25
Скорость нагревания воздуха, м3/мин. 40
Вид топлива Дрова
Материал топки Котельная сталь
Толщина стенок топочной камеры, мм 4-6 мм
Материал внешнего корпуса Нержавеющая сталь толщиной 1 мм
Система очистки стекла Обдув стекла потоком воздуха
Топливный канал Нет
Назначение печи Бытовое/Комерческое
Парообразователь Да
Производимый пар Мелкодиспансерный
Подключение к дымоходу Верхнее
Диаметр дымохода, мм 130
Вес без камней, кг 75
Вес камней, кг 100
Гарантийный срок, мес. 24

 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
Добавить комментарий

Каталог продукции

меню

Видео. Огонь в топке ЖАРКО

Урок1. Каминная топка ЖАРКО

Больше видео здесь.

Последние новости поддержка отзывы

Презентация топок ЖАРКО

Презентация каминной топки ЖАРКО

 

Контакты в Киеве:
ул. Стройиндустрия,2
тел.: (044) 285 61 16
моб.: (095) 421 12 10
моб.: (096) 531 37 63
моб.: (093) 333 45 02

Контакты в Львове:
ул. Любинская 92
моб.: (097) 27 22 555
моб.: (063) 60 87 557
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

И ДОГОВОРОВ:
тел.: +38 068 7783557
тел.: +38 063 9616784
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарко AIR LONG LUX в изразцовом камине

Камин "Украина" изразцовый 
с топкой AIR LONG LUX.
Роспись изразца от "Магии огня". 

Компания "Магия Огня" - это все в камины печи и сауны. Отличный сервис и качественный монтаж от производителя в Украине. Мы являемся официальным представителем завода Жарко и представляем немецкого производителя SCHOTT ROBAX. Наши мастера имеют большой опыт работ и постоянно повышают свое мастерство на семинарах и мастер классах. "Магия Огня" отдает предпочтение проверенному Украинскому продукту, всегда поддерживает национального производителя. Мы - это квалифицированное обслуживание, и отшлифованный временем сервис. Отзывы о нас на сайте, являются нашей визитной карточкой. Ваше общение с нами бесценно. Гарантия сервиса 24 месяца.

Связаться с нами.

 

 

Go to top